• +7 903 5555 823
  • ИП Толченов Александр Игоревич, Московская область, Щелковский р-он, д. Богослово, 141196
  • mail@ufotec.ru

Описание изображения

Описание изображения

 

 Здравствуйте. Меня зовут Толченов Александр Игоревич. До сентября 2017 года являлся владельцем компании ООО "Светодиодное Освещение". На сегодняшний день компания перешла на работу как И. П. и  является небольшим производством осветительных приборов, в которых источником света служат светодиоды.  Мы работаем по индивидуальным заказам. 

 Ведётся непрерывная работа по совершенствованию выпускаемой продукции и разработка новых образцов светодиодных светильников. Следите за новостями! В 2017-ом году ожидается постановка в производство нескольких совершенно новых моделей светильников, отличающихся высокой эффективностью и особо хорошим теплоотводом. Освоено производство качественных светодиодных светильников для растений. Этот тип светильники разрабатывается и тестируется при поддержке Fitolabb 

  При производстве всех светильников мы используем только надежные и проверенные годами комплектующие отечественных и иностранных компаний. Блоки питания для моих светильников  производятся компаниями «Аргос-Электрон», «ММП-Ирбис», Форлайт. Светодиодные линейки и модули Philips, LGInnotek, Seoul Semiconductor, Epistar. Радиаторы-корпусы производятся из высококачественного алюминиевого сплава, который позволяет эффективно отвести тепло от светодиода, что является залогом долгосрочной работы светильника. 

  Мы предоставляем бесплатные образцы, сроком на две календарные недели для оценки эффективности и целесообразности установки светодиодных светильников.      Приобретая нашу продукцию, Вы можете рассчитывать на её полное соответствие заявленным характеристикам, оперативное гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, безопасность. Мы предоставляем не только расчётные характеристики, но и результаты реальных замеров параметров наших изделий. 

  ООО "Светодиодное Освещение" получает положительные отзывы от клиентов, доверивших нам освещение своих объектов. Например, компания ООО "Кирелис" подтвердила, что затраты на покупку наших светильников действительно окупились за полтора года.